Как открыть косметологический кабинет с нуля от компании «Лампа Лупа Бай»

Как открыть косметологический кабинет с нуля от компании «Лампа Лупа Бай»

Многие предприниматели решают начать собственное дело именно в индустрии красоты. И это не странно, ведь дело достаточно прибыльное, а при грамотном подходе может стать занятием на всю жизнь. Поэтому в данной статье мы хотим поделиться с вами некоторыми советами, как открыть косметологический кабинет с нуля, сколько денег на это нужно и как вести дела, когда заведение уже открыто.

О финансовых вопросах и рентабельности

Помните, что первое время ни о какой рентабельности не может быть и речи. Вы будете только восстанавливать потраченный бюджет. Кто-то способен выйти в плюс за несколько месяцев, другие – за год и даже больше. Все зависит от того, сколько денег было потрачено, насколько активен клиентский поток и какие цены на собственные услуги вы ставите.

Что касается стоимости, то для того, чтобы открыть собственный косметологический кабинет с нуля, потребуется не менее 10 000 долларов. Чем больше площадь, количество оборудования и число персонала, тем больше придется потратить на начальном этапе.

Чтобы в дальнейшем выйти в большую прибыль и избежать перерасходов, следуйте следующим советам:

  • Лучше всего брать помещение в аренду с возможностью дальнейшего выкупа. Так на первых порах вы сэкономите, а в дальнейшем сможете выкупить это помещение или выбрать другое.

  • С целью экономии можно выбрать некоторое отечественное оборудование вместо зарубежных аналогов. Качество зачастую практически то же, зато разница в цене очень существенная.

  • Никогда не экономьте на персонале. Лучше купить более дешевую мебель, чем нанять неквалифицированных сотрудников. Помните, что почти ни один клиент не разбирается в производителях мебели или оборудования, зато сразу поймет, что ему предоставили некачественные косметологические услуги.

Что нужно, чтобы начать работу

Определитесь с местом, уточните условия аренды, найдите персонал, закупите мебель и оборудование. При необходимости сделайте ремонт. Если финансовые возможности позволяют, лучше заказать авторский дизайн-проект.

Также советуем первоначально четко определиться, какие конкретно услуги вы будете предоставлять собственным клиентам. Среди наиболее востребованных можно выделить:

  • Уход за кожей лица и телом;

  • Маникюр и педикюр;

  • Парикмахерские услуги (в том числе барбершопы).

Именно на эти направления мы рекомендуем ориентироваться в первую очередь, если вы хотите сделать собственное дело максимально рентабельным и оперативно выйти на хорошую чистую прибыль.

Помните также, что элитные салоны красоты обходятся гораздо дороже, чем обычные косметологические кабинеты. Если вы в итоге хотите открыть такой салон для обеспеченных клиентов, придется потратить минимум 80 000 долларов. Но и рентабельность такого заведения, разумеется, будет на порядок выше.

Если вам нужна любая помощь в открытии собственного косметологического кабинета «под ключ», обращайтесь в нашу компанию. Мы все сделаем!


Предыдущая статья - Надежное и безопасное оборудование с регистрацией РФ в интернет магазине «Лампа Лупа Бай» Следующая статья - Дизайн косметологического кабинета от компании «Лампа Лупа Бай»

Акции

Новости

  • Наш официальный сайт открылся

    21.09.2016

    Наш официальный сайт открылся

    Дорогие Друзья!
    У нас замечательная новость – наш интернет магазин «ЛампаЛупаБай» начал свою деятельность. Мы давно занимаемся реализацией оборудования для косметологических центров, но сайт решили открыть только сейчас, чтобы вы приобретали всю необходимую продукцию, не выходя из дома, и не тратили время на приезд в наш шоу-рум. Благодаря нашему сайту вы всегда будете в курсе всех новинок и акций, проводимых нашей компанией...

    Далее
  • Надежное и безопасное оборудование с регистрацией РФ в интернет магазине «Лампа Лупа Бай»

    27.09.2017

    Надежное и безопасное оборудование с регистрацией РФ в интернет магазине «Лампа Лупа Бай»

    Современная косметология вышла на куда более высокий уровень, чем когда-либо ранее. Не удивительно, что число производителей узкоспециализированного оборудования с каждым годом только растет. Но если одни производители предлагают по-настоящему качественный оригинальный продукт, то другие наоборот, работают в недорогом и, соответственно, менее качественном сегменте.

    Далее